Page 22 - Torte soffici
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Preparazione 15 minuti • Cottura 30 minuti • Stampo Ø 20 cm • Per 6-8 persone



        Ingredienti


        • 120 g di farina
        • 4 uova
        • 60 g di amaretti polverizzati e setacciati

        • 150 g di zucchero
        • 1 bacca di vaniglia
        • 1 pizzico di sale
        • 1 pizzico di lievito




        Preparazione


        1.2. Sbattete i tuorli con 130 g di zucchero e la raschiatura della vaniglia.
        Montate a neve gli albumi con lo zucchero residuo.
        3.4.5. Unite la farina setacciata con lievito e sale poi aggiungete, alternando, la polvere
        di amaretti e gli albumi montati.

        6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e livellate la superficie.
        Infornate il pan di Spagna a 175° per 30 minuti.
        Sfornate e sformate la torta sulla gratella a raffreddare.
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