Page 22 - Torte soffici
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Preparazione 15 minuti • Cottura 30 minuti • Stampo Ø 20 cm • Per 6-8 persone
Ingredienti
• 120 g di farina
• 4 uova
• 60 g di amaretti polverizzati e setacciati
• 150 g di zucchero
• 1 bacca di vaniglia
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di lievito
Preparazione
1.2. Sbattete i tuorli con 130 g di zucchero e la raschiatura della vaniglia.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero residuo.
3.4.5. Unite la farina setacciata con lievito e sale poi aggiungete, alternando, la polvere
di amaretti e gli albumi montati.
6. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e livellate la superficie.
Infornate il pan di Spagna a 175° per 30 minuti.
Sfornate e sformate la torta sulla gratella a raffreddare.