Page 24 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 200 g di burro
        • 190 g di zucchero a velo
        • 3 tuorli
        • 3 uova

        • 1 bacca di vaniglia
        • 150 g di farina
        • 50 g di fecola di patate
        • 4 g di lievito

        • 1 pizzico di sale
        farcia:
        • marmellata di limoni
        decorazione:

        • zucchero a velo
        • ribes




        Preparazione

        Con le fruste elettriche montate il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a renderlo
        cremoso.

        1.2.3. Senza smettere di sbattere unite uova e tuorli leggermente sbattuti a parte e fateli
        assorbire.
        4. Aromatizzare con i semi estratti dalla bacca di vaniglia.

        5.6. Unite le farine setacciate con lievito e sale.
        Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellatelo e infornate a 180°
        per 40 minuti. Sfornate e sformate la torta sulla gratella, perchè si raffreddi.
        Farcia: dividete la torta in due strati, spalmatela con la marmellata di limoni e

        ricomponetela.
        Decorazione: spolverizzate la torta con abbondante zucchero a velo e abbellitela con
        un rametto di ribes.
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