Page 24 - Torte soffici
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Ingredienti
• 200 g di burro
• 190 g di zucchero a velo
• 3 tuorli
• 3 uova
• 1 bacca di vaniglia
• 150 g di farina
• 50 g di fecola di patate
• 4 g di lievito
• 1 pizzico di sale
farcia:
• marmellata di limoni
decorazione:
• zucchero a velo
• ribes
Preparazione
Con le fruste elettriche montate il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a renderlo
cremoso.
1.2.3. Senza smettere di sbattere unite uova e tuorli leggermente sbattuti a parte e fateli
assorbire.
4. Aromatizzare con i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
5.6. Unite le farine setacciate con lievito e sale.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellatelo e infornate a 180°
per 40 minuti. Sfornate e sformate la torta sulla gratella, perchè si raffreddi.
Farcia: dividete la torta in due strati, spalmatela con la marmellata di limoni e
ricomponetela.
Decorazione: spolverizzate la torta con abbondante zucchero a velo e abbellitela con
un rametto di ribes.