Page 18 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo Ø 24 cm • Per 8-10 persone
Ingredienti
• 250 g di burro
• 250 g di zucchero
• 125 g di farina
• 125 g di fecola
• 2 uova
• 4 tuorli
• 1 arancia
• 1 pizzico di sale
Preparazione
1. Aromatizzate il burro con la buccia grattugiata dell’arancia, poi lasciatelo
ammorbidire a temperatura ambiente fino a quando sarà morbidissimo.
2.3.4. Montate il burro con lo zucchero, poi incorporate un uovo alla volta facendoli
assorbire e i tuorli leggermente sbattuti a parte.
Senza smettere di mescolare, incorporate farina, fecola e sale setacciati e mescolate con
delicatezza senza smontare l’impasto.
5. Ungete e infarinate lo stampo.
6. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e ponete
la torta in forno a 170° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e, dopo
alcuni minuti, sformatela sulla gratella a raffreddare.