Page 18 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo Ø 24 cm • Per 8-10 persone



        Ingredienti


        • 250 g di burro
        • 250 g di zucchero
        • 125 g di farina

        • 125 g di fecola
        • 2 uova
        • 4 tuorli
        • 1 arancia

        • 1 pizzico di sale



        Preparazione


        1. Aromatizzate il burro con la buccia grattugiata dell’arancia, poi lasciatelo
        ammorbidire a temperatura ambiente fino a quando sarà morbidissimo.

        2.3.4. Montate il burro con lo zucchero, poi incorporate un uovo alla volta facendoli
        assorbire e i tuorli leggermente sbattuti a parte.
        Senza smettere di mescolare, incorporate farina, fecola e sale setacciati e mescolate con
        delicatezza senza smontare l’impasto.
        5. Ungete e infarinate lo stampo.

        6. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e ponete
        la torta in forno a 170° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e, dopo
        alcuni minuti, sformatela sulla gratella a raffreddare.
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