Page 13 - Torte soffici
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Preparazione 20 minuti • Cottura 35 minuti • Stampo Ø 23-24 cm • Per 9-10 persone



        Ingredienti


        • 4 uova
        • 2 tuorli
        • 180 g di zucchero

        • 150 g di farina
        • 20 g di cacao
        • 80 g di cioccolato bianco
        • 6 g di lievito

        • 1 pizzico di sale
        • 2 cucchiai di rum




        Preparazione

        Montate a nastro le uova e i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una massa gonfia e
        sostenuta.

        1.2. Aromatizzate con il rum. Mescolate la farina con il lievito e il pizzico di sale.
        Senza smettere di mescolare, incorporate le polveri.
        3.4. A ¾ dell’impasto unite il cacao setacciato; al restante impasto il cioccolato bianco
        tritato nel mixer.

        5.6. Versate la massa al cacao nello stampo imburrato e infarinato, quindi distribuite a
        cucchiaiate in superficie la massa al cioccolato bianco.
        Infornate a 175° per 35 minuti (fate la prova dello stecchino: infilatelo al centro della
        torta e se esce pulito, la torta è cotta). Una volta cotta, sfornatela e sformatela su una
        gratella a raffreddare.
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