Page 9 - Torte soffici
P. 9
Ingredienti
• 200 g di zucchero
• 150 g di tuorli
• 125 g di uova sgusciate
• 125 g di farina
• 100 g di fecola
• 50 g di burro sciolto e tiepido
• 1 bacca di vaniglia
decorazione:
• zucchero a velo
• cuoricini di zucchero
Preparazione
1.2. Sbattete molto bene le uova con i tuorli e con lo zucchero.
3. Mescolando delicatamente unite le farine setacciate.
4. Aromatizzate con i semi raschiati dalla bacca della vaniglia.
5. Incorporate gradualmente e lentamente il burro sciolto.
6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40
minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare sulla gratella.
Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo, poi guarnitelo con i
cuoricini di zucchero.