Page 9 - Torte soffici
P. 9

Ingredienti


        • 200 g di zucchero
        • 150 g di tuorli
        • 125 g di uova sgusciate
        • 125 g di farina

        • 100 g di fecola
        • 50 g di burro sciolto e tiepido
        • 1 bacca di vaniglia
        decorazione:

        • zucchero a velo
        • cuoricini di zucchero




        Preparazione

        1.2. Sbattete molto bene le uova con i tuorli e con lo zucchero.

        3. Mescolando delicatamente unite le farine setacciate.
        4. Aromatizzate con i semi raschiati dalla bacca della vaniglia.

        5. Incorporate gradualmente e lentamente il burro sciolto.
        6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40
        minuti.
        Sfornate la torta e lasciatela raffreddare sulla gratella.

        Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo, poi guarnitelo con i
        cuoricini di zucchero.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14