Page 7 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 5 uova
        • 120 g di farina setacciata
        • 15 g di cacao
        • 150 g di zucchero

        • 7 g di lievito
        • 1 pizzico di sale
        • 1 cucchiaio di liquore all’arancia
        decorazione:

        • zucchero a velo



        Preparazione


        1.2.3. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi. Versate sui tuorli 120 g di
        zucchero e il liquore e montateli a spuma.
        Incorporate lo zucchero restante agli albumi e montateli a neve ferma.

        4. Unite i due composti incorporando gli albumi alla battuta di tuorli e mescolate con
        delicatezza dal basso verso l’alto.
        5. Amalgamatevi la farina setacciata con il cacao, il lievito e il sale.

        6. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e livellatelo in superficie.
        Infornate la torta a 180° per 30 minuti.
        Sfornate il dolce e ponetelo sulla gratella a raffreddare.
        Decorazione: ritagliate dei cuoricini su dei fogli puliti e adagiateli sulla torta, poi

        spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. Con una spatolina eliminate
        delicatamente i cuoricini di carta.
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