Page 7 - Torte soffici
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Ingredienti
• 5 uova
• 120 g di farina setacciata
• 15 g di cacao
• 150 g di zucchero
• 7 g di lievito
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaio di liquore all’arancia
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
1.2.3. Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi. Versate sui tuorli 120 g di
zucchero e il liquore e montateli a spuma.
Incorporate lo zucchero restante agli albumi e montateli a neve ferma.
4. Unite i due composti incorporando gli albumi alla battuta di tuorli e mescolate con
delicatezza dal basso verso l’alto.
5. Amalgamatevi la farina setacciata con il cacao, il lievito e il sale.
6. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e livellatelo in superficie.
Infornate la torta a 180° per 30 minuti.
Sfornate il dolce e ponetelo sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: ritagliate dei cuoricini su dei fogli puliti e adagiateli sulla torta, poi
spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. Con una spatolina eliminate
delicatamente i cuoricini di carta.