Page 5 - Torte soffici
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maraschino








        Preparazione 20 minuti • Cottura 30 minuti• Stampo Ø 24 cm • Per 8-9 persone




        Ingredienti

        • 5 uova
        • 170 g di zucchero

        • 160 g di farina
        • 2 cucchiai di liquore maraschino



        Preparazione


        1.2. Montate i tuorli con la metà dello zucchero. Aromatizzate con il liquore. A parte
        montate a neve gli albumi con lo zucchero avanzato.

        3.4. Alla battuta di tuorli incorporate delicatamente gli albumi a neve mescolando dal
        basso verso l’alto per non smontare la massa.
        5.6. Fate assorbire la farina setacciata e mescolate con delicatezza.
        Versate la massa in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellate la
        superficie e cuocete a 170° per 30 minuti.

        Sfornate il pan di Spagna, sformatelo e lasciatelo raffreddare sulla gratella.
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