Page 96 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 70 g di farina
        • 130 g di fecola
        • 160 g di burro morbido
        • 160 g di zucchero

        • 110 g di uova
        • 3 tuorli
        • 1 arancia
        • 2 cucchiai di liquore all’amaretto

        • 1 cucchiaino di lievito
        • 1 pizzico di sale
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione


        1. Lavorate a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere una massa chiara e
        sostenuta, poi unite gradualmente le uova e i tuorli, aggiungendo la successiva solo
        quando la precedente è stata assorbita dall’impasto.

        2.3.4.5. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e il liquore, quindi
        setacciate sul composto le farine con il lievito e il sale. Sbattete ancora per rendere la
        massa liscia e ben amalgamata.
        6. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e livellatelo. Ponete il dolce in forno
        a 170° per 45 minuti.
        Quando la torta sarà cotta, sfornatela e, dopo 2-3 minuti, sformatela sulla gratella a

        raffreddare.
        Servitela spolverizzata con poco zucchero a velo.
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