Page 101 - Torte soffici
P. 101

Ingredienti


        • 225 g di farina
        • 225 g di burro a temperatura ambiente
        • 225 g di zucchero
        • 4 uova

        • 1/2 bustina di lievito
        • sale
        • 1 bicchierino di maraschino
        • buccia grattugiata di 1 limone

        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        Preriscaldate il forno a 180°.
        1.2. Sbattete il burro morbido con lo zucchero, poi fate assorbire un uovo alla volta.
        Aromatizzate con il liquore e la buccia grattugiata del limone.

        3.4. Versate la farina setacciata con il lievito e il sale.
        5.6. Trasferite il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e con

        una spatola livellate la superficie.
        Infornate per 50 minuti.
        Sfornate, sformate la torta sulla gratella e lasciatela raffreddare.
        Decorazione: spolverizzate la torta con poco zucchero a velo.
   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106