Page 101 - Torte soffici
P. 101
Ingredienti
• 225 g di farina
• 225 g di burro a temperatura ambiente
• 225 g di zucchero
• 4 uova
• 1/2 bustina di lievito
• sale
• 1 bicchierino di maraschino
• buccia grattugiata di 1 limone
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
1.2. Sbattete il burro morbido con lo zucchero, poi fate assorbire un uovo alla volta.
Aromatizzate con il liquore e la buccia grattugiata del limone.
3.4. Versate la farina setacciata con il lievito e il sale.
5.6. Trasferite il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e con
una spatola livellate la superficie.
Infornate per 50 minuti.
Sfornate, sformate la torta sulla gratella e lasciatela raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con poco zucchero a velo.