Page 105 - Torte soffici
P. 105

Ingredienti


        • 240 g di farina
        • 30 g di amido di mais
        • 5 uova
        • 300 g di zucchero

        • 200 g di latte
        • 100 g di panna
        • 10 g di lievito
        • 3 cucchiaini di caffè liofilizzato

        • 1 pizzico di sale
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione

        In una casseruola scaldate il latte e la panna con il caffè e lasciate in infusione per 30
        minuti.

        1.2. Con lo sbattitore montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto
        ben gonfio e spumoso.
        3.4.5. Incorporate le farine setacciate con lievito e sale mescolando con delicatezza dal

        basso verso l’alto e alternando con il latte.
        6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 40
        minuti. Sfornate la torta, sformatela e ponetela sulla gratella a raffreddare.

        Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110