Page 105 - Torte soffici
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Ingredienti
• 240 g di farina
• 30 g di amido di mais
• 5 uova
• 300 g di zucchero
• 200 g di latte
• 100 g di panna
• 10 g di lievito
• 3 cucchiaini di caffè liofilizzato
• 1 pizzico di sale
decorazione:
• zucchero a velo
Preparazione
In una casseruola scaldate il latte e la panna con il caffè e lasciate in infusione per 30
minuti.
1.2. Con lo sbattitore montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto
ben gonfio e spumoso.
3.4.5. Incorporate le farine setacciate con lievito e sale mescolando con delicatezza dal
basso verso l’alto e alternando con il latte.
6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 40
minuti. Sfornate la torta, sformatela e ponetela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.