Page 109 - Torte soffici
P. 109

Ingredienti


        • 4 uova
        • 200 g di burro morbido
        • 200 g di zucchero
        • 200 g di farina

        • 3 cucchiaini rasi di lievito
        • 1 pizzico di sale
        • 3 cucchiai di liquore secco
        decorazione:

        • zucchero in granella



        Preparazione


        1.2.3. Montate bene il burro con lo zucchero, aromatizzate con il liquore e incorporate
        un uovo alla volta.

        4. Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale e lavorate l’impasto per
        omogenizzarlo.
        5.6. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e cospargete la superficie
        con lo zucchero in granella. Infornate a 175° per 35/40 minuti.

        Ponete il dolce a raffreddare sulla gratella.
   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114