Page 107 - Torte soffici
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Ingredienti
• 170 g di fecola
• 100 g di farina
• 220 g di burro morbido
• 200 g di zucchero
• 150 g di uova
• 4 tuorli
• 1 cucchiaino di lievito
• 1 pizzico di sale
• buccia grattugiata di 1 limone
decorazione:
• pinoli
Preparazione
In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una massa
bianca e sostenuta.
1. Unite le uova e i tuorli poco per volta, permettendo all’impasto di assorbirli.
2.3.4. Aromatizzate con la buccia grattugiata di limone, quindi setacciate sul composto
le farine con il lievito e il sale.
5. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e livellatela.
6. Distribuite sulla superficie i pinoli.
Ponete la torta in forno a 175° per 40 minuti. Sfornatela a cottura avvenuta e sformatela
con delicatezza sulla gratella a raffreddare.