Page 107 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 170 g di fecola
        • 100 g di farina
        • 220 g di burro morbido
        • 200 g di zucchero

        • 150 g di uova
        • 4 tuorli
        • 1 cucchiaino di lievito
        • 1 pizzico di sale

        • buccia grattugiata di 1 limone
        decorazione:
        • pinoli




        Preparazione

        In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una massa
        bianca e sostenuta.

        1. Unite le uova e i tuorli poco per volta, permettendo all’impasto di assorbirli.
        2.3.4. Aromatizzate con la buccia grattugiata di limone, quindi setacciate sul composto
        le farine con il lievito e il sale.

        5. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e livellatela.
        6. Distribuite sulla superficie i pinoli.
        Ponete la torta in forno a 175° per 40 minuti. Sfornatela a cottura avvenuta e sformatela

        con delicatezza sulla gratella a raffreddare.
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