Page 99 - Torte soffici
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Ingredienti


        • 240 g di farina
        • 180 g di zucchero
        • 125 g di burro
        • 3 uova

        • 1 cucchiaio di panna fresca
        • 1 + ½ cucchiaino di caffè liofilizzato
        • 1 tazzina di caffè ristretto
        • 12 g di lievito

        • 1 pizzico di sale
        • scorza grattugiata di 1 arancia
        decorazione:
        • zucchero a velo




        Preparazione


        1. Lavorate a crema il burro con 3 cucchiai di zucchero. Aromatizzate con la scorza
        grattugiata dell’arancia e unite i tuorli.
        2. Sbattete gli albumi con lo zucchero rimasto e amalgamate le due masse, mescolando

        con delicatezza dal basso verso l’alto.
        3. Quando tutto sarà omogeneo, incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale.
        4.5.6. Versate nella massa il caffè ristretto, il liofilizzato e la panna miscelati.
        Collocate l’impasto nello stampo ben imburrato e infarinato e trasferitelo in forno

        preriscaldato a 170° per 35-37 minuti.
        Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare.
        Decorazione: imbiancate leggermente i bordi della torta con lo zucchero a velo.
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