Page 93 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo da ciambella Ø 26 cm • Per 10
        persone



        Ingredienti


        • 280 g di farina
        • 3 uova
        • 220 g di zucchero
        • 180 g di latte

        • 90 g d’olio di semi
        • 10 g di lievito
        • 1 pizzico di sale

        • buccia grattugiata di 1 limone
        decorazione:
        • zucchero a velo
        • fiorellini di zucchero




        Preparazione


        1. Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
        Aromatizzatelo con la buccia grattugiata del limone.
        2.3. Versate l’olio di semi e il latte a temperatura ambiente e continuate a mescolare.

        4.5.6. Setacciate sulla massa la farina, il sale e il lievito, fateli assorbire, poi versate il
        composto nello stampo imburrato e infarinato.
        Infornate a 170° per 40 minuti, quindi sfornate e fate raffreddare la ciambella sulla
        gratella.

        Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con zucchero a velo e guarnite
        con i fiorellini di zucchero.
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