Page 93 - Torte soffici
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Preparazione 25 minuti • Cottura 40 minuti • Stampo da ciambella Ø 26 cm • Per 10
persone
Ingredienti
• 280 g di farina
• 3 uova
• 220 g di zucchero
• 180 g di latte
• 90 g d’olio di semi
• 10 g di lievito
• 1 pizzico di sale
• buccia grattugiata di 1 limone
decorazione:
• zucchero a velo
• fiorellini di zucchero
Preparazione
1. Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aromatizzatelo con la buccia grattugiata del limone.
2.3. Versate l’olio di semi e il latte a temperatura ambiente e continuate a mescolare.
4.5.6. Setacciate sulla massa la farina, il sale e il lievito, fateli assorbire, poi versate il
composto nello stampo imburrato e infarinato.
Infornate a 170° per 40 minuti, quindi sfornate e fate raffreddare la ciambella sulla
gratella.
Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con zucchero a velo e guarnite
con i fiorellini di zucchero.