Page 537 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 537

Pasticcio di patate e fagiolini
                 Patate e fagioli alla russa

                 Piattoni e cipollotti all’aceto balsamico
                 Piselli al cumino

                 Piselli al prosciutto
                 Piselli all’inglese
                 Piselli alla francese

                 Piselli alla menta
                 Piselli alla panna

                 Piselli e carote in tegame
                 Piselli e cipolline borettane
                 Purè di ceci

                 Purè di fave
                 Purè di fave e lampascioni

                 Purè di fave secche e cicoriette
                 Purè di lenticchie

                 Purè di piselli
                 Sauté di funghi e fagioli

                 Taccole ai pomodorini
                 Taccole con patate
                 Taccole in pastella

                 Tronchetti di zucchina alle arachidi
                 Vignarola

                 Zucca e fagioli al rosmarino



                DOLCI E CONSERVE


                 Cake di ceci al cacao
                 Crema dolce di fagioli

                 Cuccìa al vino cotto
                 Fagiolini in conserva al naturale

                 Fave sott’olio
                 Palline di arachidi

                 Panzarotti di ceci



                                                          539
   532   533   534   535   536   537   538