Page 537 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 537
Pasticcio di patate e fagiolini
Patate e fagioli alla russa
Piattoni e cipollotti all’aceto balsamico
Piselli al cumino
Piselli al prosciutto
Piselli all’inglese
Piselli alla francese
Piselli alla menta
Piselli alla panna
Piselli e carote in tegame
Piselli e cipolline borettane
Purè di ceci
Purè di fave
Purè di fave e lampascioni
Purè di fave secche e cicoriette
Purè di lenticchie
Purè di piselli
Sauté di funghi e fagioli
Taccole ai pomodorini
Taccole con patate
Taccole in pastella
Tronchetti di zucchina alle arachidi
Vignarola
Zucca e fagioli al rosmarino
DOLCI E CONSERVE
Cake di ceci al cacao
Crema dolce di fagioli
Cuccìa al vino cotto
Fagiolini in conserva al naturale
Fave sott’olio
Palline di arachidi
Panzarotti di ceci
539